Más de 300 empresarios gastronómicos participaron en Convención de Restaurantes en Arequipa

Arequipa, octubre de 2024.– La Convención de Restaurantes, organizada por la Escuela de Restaurantes Inca Kola de Arca Continental Lindley, se llevó a cabo por primera vez en Arequipa, reuniendo a más de 300 empresarios del sector gastronómico. Este evento se consolidó como un espacio clave para fomentar la colaboración, el aprendizaje y el reconocimiento de la innovación en la industria culinaria.

Desde su creación en 2020, la Escuela de Restaurantes Inca Kola ha ofrecido programas de capacitación personalizados a empresarios del sector. Este año, la Escuela reforzó su compromiso con el crecimiento sostenible de los negocios gastronómicos, adaptando sus programas a las necesidades del mercado actual y proporcionando herramientas estratégicas en áreas como marketing, innovación, promociones y tendencias del sector.

“Buscamos empoderar aún más a los emprendedores gastronómicos, adaptando nuestros programas a los retos que enfrentan en el mercado actual. Al llevar esta convención a Arequipa, ofrecimos un espacio para intercambiar ideas, aprender de expertos y adquirir herramientas clave para gestionar sus negocios con mayor eficiencia y competitividad”, comenta Víctor Guaylupo, líder de la Escuela de Restaurantes Inca Kola en Arca Continental en Perú.

Hasta la fecha, la Escuela de Restaurantes Inca Kola ha capacitado a más de 5,400 restaurantes en todo el Perú, invirtiendo 6,750 horas hombre en formación especializada. Estos esfuerzos han ayudado a miles de empresarios a mejorar la gestión de sus negocios, consolidando a la Escuela como un referente en el desarrollo del sector gastronómico.

Este tipo de encuentros no solo brindan herramientas clave para el crecimiento empresarial, sino que también promueven la colaboración entre emprendedores del sector. Nuestro propósito es que cada participante salga fortalecido con nuevas ideas y estrategias para enfrentar los desafíos del mercado actual, siempre con el soporte de Arca Continental y todo nuestro portafolio”, destacó Hernán Novelo, director Comercial y de Mercadotecnia en Arca Continental en Perú

Con esta edición en Arequipa, Arca Continental en Perú reafirma su compromiso con el fortalecimiento de la industria gastronómica, impulsando la colaboración y la innovación como pilares para el éxito y la sostenibilidad de los emprendimientos.

Las sesiones virtuales se vienen realizando todos los lunes y miércoles hasta el 11 de noviembre, de 7:00 p.m. a 8:00 p.m. Más información a través de Facebook e Instagram de Arca Continental Lindley.

Preguntas frecuentes

Revisa nuestra lista de preguntas frecuentemente durante la navegación y procesos.

Leer mas
Programa de visitas

Llena el formulario para agendar una visita a planta.

Comenzar el proceso
Boletin de noticias

Manténte informado de novedades y actividades.

Conoce mas
Informes tecnicos sustentatorios

Instrumentos creados con el propósito de facilitar y acelerar la economía del país.

Conoce mas
Codigo de etica y politicas de conducta

Documento que reúne las normas, criterios y valores que resumen el buen ejercicio de una actividad.

Leer mas
Politicas corporativas

Principios, criterios y objetivos que rigen nuestra actuación frente a la sociedad.

Leer mas
Preguntas frecuentes

Revisa nuestra lista de preguntas frecuentes.

Leer más
Programa de visitas

Llena el formulario para agendar una visita a planta.

Comenzar el proceso
Informes de sustento para obras de la compañía

Instrumentos creados con el propósito de facilitar y acelerar la economía del país.

Conoce más
Código de ética y políticas de conducta

Documento que reúne las normas, criterios y valores que resumen el buen ejercicio de nuestra actividad.

Leer más
Políticas corporativas

Principios, criterios y objetivos que rigen nuestra actuación frente a la sociedad.

Leer más