Conoce nuestra historia
Coca-Cola es creada por el farmacéutico John Pemberton en la ciudad de Atlanta, EE.UU.
Nace la empresa Topo Chico en México y se embotella la primera agua mineral Topo Chico.
Inicio de Fábrica de Aguas Gaseosas: La Santa Rosa de J.R. Lindley e hijos en el distrito de Rimac, Perú.
Topo ChicoS.A. obtiene la primera franquicia para embotellar Coca-Cola en México y se funda Embotelladoras ARGOS.
Nace Inca Kola. Primera aparición en el mercado de Inca Kola por los 400 años de la fundación de Lima.
Coca-Cola llega al Perú de la mano de la familia Barton.
Alianza estratégica con Corporación Lindley y The Coca-Cola Company y acceso a una red global de conocimiento y experiencia.
En México, nace Embotelladora Arca, resultado de ARGOS, ARMA y PROCOR.
Se celebra el centenario de Corporación Lindley.
En México se crea Arca Continental, con la fusión de Embotelladoras Arca y Grupo Continental.
Se inaugura Planta Trujillo, que luego se convertiría en la primera planta de Latinoamérica en lograr la Certificación LEED Oro, una certificación para edificios sostenibles que reconoce la construcción de espacios responsables con el medioambiente, y cuyo diseño permite el uso eficiente de los recursos naturales.
Desde este año somos parte de Arca Continental, uno de las embotelladores más importantes del sistema Coca-Cola a nivel mundial.
Se inagura La Planta Pucusana.
Obtiene certificación LEED nivel Platinium por los altos niveles de eficiencia en el uso de recursos naturales.
Reconocimientos
ABBE 2022
Best Workplaces 2022
Effie Oro - Bebidas
Efiie Bronce - eEngaged community
Efiie Bronce - Diversidad e inclusión
Merco Talento 2022
Planta Pucusana es la primera en Perú en obtener la Certificación en Cero Residuos
Mujeres en acción ABE
Premiación ABP EDN Coca-Cola
Premiación ABP AC Digital
Merco Talento 2022
Merco responsabilidad ESG
Merco puesto 25
IREC Standard
Best WorkPlaces 2022
ABE Asociación de Buenos Empleadores de Amcham Perú
ELSA GENDERLAB
Nuestro compromiso con la sostenibilidad
Conoce nuestros programas y acciones. Juntos hacemos la diferencia positiva.
Conocer programasNuestros principios culturales:
Nuestros colaboradores nos importan como personas, como profesionales y como miembros de equipo.
Esperamos que todos nuestros colaboradores sean abiertos y honestos sobre los hechos y datos.
Construimos un ambiente donde el cambio y la innovación son adoptados por todos y llevados a la acción.
Cumplir con nuestros compromisos de negocio es vital para el crecimiento rentable de la compañia.
Nuestro cliente tanto interno como externo es el núcleo de todo lo que hacemos
Equipo directivo
Enrique Pérez Barba
Director Ejecutivo de Bebidas Sudamérica
Oscar Gómez Escobar
Director de Operaciones
Richard Fernández
Director Técnico y Cadena de Suministro
Hernán Novelo
Director Comercial y de Mercadotecnia
Mariella Paredes
Directora de Asuntos Públicos, Comunicación y Sostenibilidad
Kevin Yánez
Director de Administración y Finanzas
César Maldonado
Director de Capital Humano
Agustín Valencia Dongo
Gerente de Asuntos Legales y Relaciones Corporativas
Renato Rocca
Director de Tecnología de la Información